注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

猫妈妈随笔——淘衣服  

2011-12-14 15:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    中午,到公园与朋友们散步,听说机关边上有商家搞特卖会,朋友们不由分说,拉着我就走,大有狂奔之架势。其实,昨天已和单位的同事们进去逛了一中午,思虑再三,捂紧口袋不掏钱,可临了还是买了一件200元的短风衣。

    边走边想,今天只当陪朋友们进去看看,自己不买东西了。

    一迈进特卖商场,营业员甜美的促销声音不绝于耳,只见里边的人穿了这件换了那件,忙着照镜子,上下拉扯着,对同伴或者是淘衣服的人说,“我穿这件你看怎么样”?此时,不管认识与否,都会搭上一句两句:“不错”或者“不太合适”。朋友接连穿了几件,总感到不如意。站在旁边看她穿穿脱脱,营业员对着我说:“大姐你身材好、穿什么都好看”,赞美之声听了让人很舒服。紧接着,又使出绝招,诱发购买欲。指着不同款式的衣服对我说,这件你穿也好、那件你穿也好。真的就经不住诱惑了,连连把衣服套在身上。就这样,朋友们没有买什么衣服,我就又买了两件。还好,1000多元的衣服,只卖到100多元,不必犹豫,不必多想,拿好衣服就走。

    都说女人的衣柜里永远少一件衣服,对此俺有同感。继而想到,前几天去给姐姐妹妹淘围巾,也有这种心情。

查看更多精彩图片






 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018