注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

《猫趣》——沐浴在冬日温暖阳光下  

2011-12-20 15:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我和点点姐好久都没有出镜了……。那天猫妈妈说,遥远的北方有个叫快乐天使的姐姐想看我和点点姐照片……。只见猫妈妈拿着相机,跟在我和点点姐后面拍照。虽然我长得够帅,点点姐够靓,可对于拍照这个事,我们都有些不情愿。一会扭头、一会转圈,一会用屁股对着猫妈妈,一会把眼睛闭上装着睡觉。哎!猫妈妈叹口气,大声说,如果你们不配合,就让你们到外面挨冻。其实,我们知道,猫妈妈说归说,她可舍不得让我们到外面受冻。

    太阳出来了,猫妈妈说:可爱的甜甜点点快快去阳台睡篮里面晒太阳吧。我和点点姐姐高兴得手舞足蹈,连蹦带跳地跑到阳台上,乖乖地睡在篮子里。猫妈妈又拿出相机,说这下甜甜点点该配合了,拍几张晒太阳的照片,让大家看看你们沐浴在阳光下的幸福。只听咔嚓咔嚓,拍了好几张,不知道远方的天使是否满意?

    猫妈妈说我们福气好,我觉得也是,,夏天热不到,冬天冷不到。这个冬季,只要太阳出来,我和点点姐就躺在阳台上,闭目养神,享受阳光。不信,你们看我们的照片。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018