注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

2012来啦!!!  

2011-12-31 18:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    再过几个小时,人类即将迈入2012年,在新的一年里,做好快乐的准备了吗?

    近段时间不巧,感染重感冒,每天头重脚轻,浑身乏力,除了明显的卡他症状,俺竟牙龈疼痛难忍……。时代发展了,感冒病毒也变异了,害人不浅。好在去看中医、吃中药,今天感觉好多了,俺告诉遥远北方的战友“米粮河”说“列宁同志已经不咳嗽了”,不想战友一看到“列宁同志已经不咳嗽了”,笑的假牙都快掉了,乐翻天了……。2011年最后一天让朋友们笑翻天,用好心情迎接2012年!

   至此,猫妈妈谨祝朋友们身体健康 阖家幸福!期盼污染少点、食品安全、增加收入、物价下降。 呵呵!

查看更多精彩图片(此照片选自网络)


 查看更多精彩图片

 女儿女婿外出迎新年了,猫妈妈和老飞在家小酌迎新年

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018