注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

《猫趣》——点点甜甜的懒相  

2011-05-15 23:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    随着气温的升高,猫妈妈除了把所有的冬衣、春装洗好入柜外,还要为我和点点姐洗澡、清理毛发,她说让两只小可爱舒舒服服地度夏。

    洗澡前,猫妈妈与猫爸爸给我们剪了指甲,起初还不知道要干什么,听到猫妈妈和猫爸爸的对话,剪好指甲后点点姐就不吭不哈地藏到沙发后面,任怎么呼喊就是不出来。猫爸爸没招了只好把沙发拉出来,又用扫把吓唬,点点姐始终“岿然不动”,缩成一团就是不出来。没办法,猫妈妈和猫爸爸采取强硬措施拉出来,点点姐极不情愿地乖乖就范。

    我是男子汉,男子汉就要有范儿,我不慌不忙、不躲不藏地跟在大人们的后面,起劲地看着猫妈妈和猫爸爸抓点点姐,给点点姐洗澡。轮到我时,还自己主动走到淋浴房里面,可水龙头一打开,我态度变了,我就不是男子汉了,喵呜……,直至后来狂叫不停,生气的样子就像一头发怒的狮子,恨不得冲出淋浴房……。其实,我是心里害怕和恐惧。

    猫妈妈和猫爸爸平时太宠我们了,从来不让我们受半点委屈,可一说洗澡,我和点点姐就会认为是惩罚。反正我不开心了,洗好澡,猫爸爸们为我们吹风,我对着他的手狠狠咬了一口,还钻到椅子底下。而且一直到晚上我也不吃不喝,满怀敌意地望着他们。

    猫妈妈和猫爸爸说,甜甜还会记仇那。我躺在沙发上假装睡着不理睬他们,猫妈妈过来哄我,还咔嚓咔嚓拍照,说要让大家看看我耍赖……。  

 

洗好澡的点点姐悠闲地躺在客厅沙发上

查看更多精彩图片
我躺在书房的沙发上生闷气
查看更多精彩图片
猫妈妈来看我 ,我把眼睛闭上不理她,其实是在享受沐浴后的那份舒适

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

换个姿势,尽情享受

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片


猫妈妈过来喊我吃饭了,我不好意思正面看她

查看更多精彩图片


还是半睡半醒

查看更多精彩图片


想起来了,猫妈妈说我是绅士 ,应该打起精神

查看更多精彩图片

浑身散发香喷喷的气味 ,我琢磨着应该出去参加舞会


查看更多精彩图片



 

 

 

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/4203303/default.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018