注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

今晚我看了:东方卫视幸福魔方《真情三十年》视频  

2011-09-01 20:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚,在军网微博上观看了东方卫视《幸福魔方》播出《真情三十年》节目,越战烈士王发坤的遗孀李金花和她的两个儿子王远碧、王远苍,战友刘满劳、至诚大兵以及一些在屏幕上出现的其他战友,讲述了《高山下的花环》的后续故事……

    看完这段视频,作为老兵的我已经泪流满面了   ,为英雄哭泣,为英雄伤怀,烈士家庭的付出更让人震撼,真诚说一声,为国捐躯的烈士们永垂不朽!祝烈士家属们美满幸福!

幸福魔方 2010 真情三十年

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018