注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

猫妈妈随笔——俺家的娃  

2012-01-18 00:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    昨晚,女儿回家,说是几天不见妈妈,好想念。一听此话,俺乐得是屁颠颠,跟在女儿后面,问大馒头吃吧?橙子吃吧?草莓吃吧?

    都说女儿是妈妈的小棉袄,俺可真体会到了,女儿出嫁后脾气变得更加温和,与人相处更加宽容,既大方又会体贴人。俺心里不止一次地暗暗夸奖她,谁娶了女儿谁有福气。这不,年前为双方的爷爷奶奶和外公外婆都送上礼物,还为住在苏州的姥姥准备红包。给婆婆买了衣服和水果,给俺送了微单照相机。昨晚,女儿一个劲问俺:妈妈家里还缺什么?俺立马说:什么也不缺、什么也不要买了。

    记得,当初婆婆觉得俺应该生个男孩,可俺从骨子里喜欢女孩。剖腹产时,孩子一拿出来,妇产科主任就过来说:是个女孩,你遂愿开心了。是啊,女儿从小到大,不论是学习还是工作,都没让俺们操心,你说俺开心不开心呀。

    此处省略28个字,表达俺和老飞的喜悦心情……。          

    快过年了,每个人都加快了回家的脚步……。在亲朋团聚的喜庆时刻,不要忘记长辈和父母,他们期望得到关怀和尊敬,期望来自儿女们的一份浓浓深情。

  

   俺家娃的合影,优雅的、灿烂的,这是俺最高兴看到的镜头

查看更多精彩图片



 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018