注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

猫妈妈随笔——全家做晚餐也是幸福  

2012-11-07 14:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    随着央视中秋、国庆双节期间“幸福是什么”的采访,“你幸福吗”也成为百姓茶余饭后见面时的话题。幸福是什么?每个人有不同的定义、每个人有不同的回答。昨天,办公室只有我和一位年轻人,我问了他一句:幸福是什么?他干脆的回答:不愁吃、不愁穿就是幸福。此时,马路上此起彼伏的汽车鸣笛声,让我感觉噪声烦扰刺耳,我紧跟一句,马路上的噪声,让我感到不幸福。其实,幸福就是一种感觉,不仅是物质还有精神。

    上个周末,全家几口人凑在一起,我来个小小提议,晚餐烙葱油饼。没想到,小提议得到响应,最后是全家齐上阵,做出一顿偏重北方口味的晚餐,那一刻,幸福温馨的感觉油然而生。

    下面请朋友们一起品尝北方口味的晚餐:我烙的葱油饼、女儿做的红烧鸭子、老飞炒萝卜丝、土豆丝、炒菠菜,凉拌洋葱(每周吃一次,软化血管),还有玉米面糊糊,哈哈!请朋友们一起感受温馨和幸福吧。

 

 

查看更多精彩图片



 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018