注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

猫妈妈随笔——俗人俗念  

2012-12-11 16:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    躺在床上猛然想起又至年底,却再也没有小时候盼过年时的喜悦,不知从那一年开始,有些……有些畏惧过年,因为又年长了一岁,脸上的皱纹又多出一道。哎呀……呀,在世界末日来临前,我该做些什么?我能做些什么? 女儿买了很多用于逃生的物品,我说:末日来了,何处逃生,就准备与地球共存亡吧。女儿会意一笑,继续坚持自己的做法,又买回了一箱子德国压缩饼干,我说:那么多,就从今早上开始吃吧。

   早餐的牛奶里放上一块压缩饼干,味道果然不错。说服老飞加一块,人家任凭我嘴皮说破,也不肯就范…… 。看来,相信末日说的就女儿和妈。

女儿日前拍的小照

 查看更多精彩图片

    这几日,高官下马的报道一个接一个,让老百姓们看到了上层反腐决心和反腐力度,在大快人心的同时,也瞄了四周,感觉到一些实在的小变化。如,下基层调研或开会的时候桌子上没了水果、本来纸质简报改为网络版等,但愿各级领导跟上高层的脚步,把八条记在心里,落到实处,多一些行动、多一些实效,真正为人民做事、做实事、做好事,人民才会说你好。

    今儿看新闻上说,家乡济南政府大楼亚洲第一,大小仅次于五角大楼。回家的时候听说市政府首脑搬到那个东边去了,没想到如此大楼还真威风,不知道老百姓办事的时候能否找到门?如果世界末日没有如期来临,猫妈打算下次回老家的时候到济南“ 五角大楼”一游,前提是找个在哪儿上班的朋友带路…… 。

 气派吧济南政府大楼查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018