注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

猫妈妈随笔—— 冬日午后的一、二、三  

2012-12-19 13:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    昨天开始,气温骤降,路上的行人大都是冬装裹身,脚步匆匆,猫妈妈亦如此,北风呼啸时干脆把羽绒服的帽子拉起来套在头上……,坚持走路锻炼的决心也随之动摇,走了几步便退回来,快步疾飞进地铁站,一会功夫进了家门,由衷说了一句,还是乘地铁舒服不挨冻,女儿接上话,怎么舒服怎么来呀……。

上周六女儿请我和老飞吃西餐,提前过圣诞节

查看更多精彩图片

    人逢喜事精神爽,对面桌的那位异性同事年度考核时,评上优秀等次,心情随即大好,这几日有说有笑,就差秧歌和戏了。对面坐的猫妈妈虽然不参加考核,但也受了感染,心情愉悦,全然忘记了世界末日就在后天来临的事情。哈哈!

猫妈妈觉得,真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。

 查看更多精彩图片

   今儿收一条手机短信:“您好,亲人坐/牢不要紧,我们帮/忙找关系办,[取保候审][保外就医],事成收费,零风险。”很吃惊,感情公检法真是可以花钱买通?

女儿拍的植物园景色,犹如仙境

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018