注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

猫妈妈随笔——相聚是激情的歌  

2012-02-17 14:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    周二接到丫头妹妹的短信:K57的朋友们,我想死你们啦。亲:我又到上海了,后天,16号也就是周四晚见个面呗,……。看到丫头妹妹的短信,猫妈妈、老飞心情激动,几年未见丫头妹妹,一旦有机会,奏是要凑在一起叽里呱啦一番。

    昨晚,我们聚在一块,大家在吃吃喝喝中交流着情感,虽时光荏苒不再回,却是“知音相逢诉心语,时光倒转人欢喜”。回忆总是美好、相聚总是难忘,“吾们的心没变……朗格里格。……”这是阳光小弟肺腑之言,也是我们共同的心声。

    哈哈!还是请大家看我们的照片吧。

兔年过去了,还是要让小弟多长几只耳朵

查看更多精彩图片


老飞、小弟、丫头妹妹

查看更多精彩图片


瞧,把猫妈妈扔在一边

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片


老飞和小弟交谈甚欢

查看更多精彩图片


查看更多精彩图片







  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018