注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

猫妈妈随笔——换个心情  

2012-03-16 15:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    老飞的父母都生病了,一个住入医院,一个在家,都离不开人,都要子女们去操心……。好在是多子女家庭,充分显示孩子多的好处和优势,几个人轮流也还过得去。猫妈妈不敢想以后老了怎么办,就一个孩子,只有靠社会、靠国家了……。所以,真心希望生活越来越好。家事、国事、天下事,以猫妈妈这等小人物来看,都重要,但还是家事最为重要。

    闲时除了上和讯,还在几个网站上注册了围脖,多半是应战友和朋友们相邀而去,赶在3月16日前实了名,去看看、去走走,并偶尔与几位兴趣相投的朋友们在一起玩玩“打油”,换个心情。

    前天,网友上了一幅画,朋友们写了N首诗,转于此。天下之大,才人之多,令猫妈妈自叹不如。

查看更多精彩图片
 

木子:凡尘好风光,只是秋风凉。

      人生独有限,一醉吟斜阳。

猫妈妈:春风拂绿叶,夏日芦花荡。

        秋高霜染红,冬雪醉夕阳。

  木子:嫩绿拂春风,斜阳悠虚空。

        水流弄潺潺,远山多情中。

 

     猫妈妈:青染绿韵闻水声,独卧深山醉心境。

             碧波荡漾海子美,泛舟载君千里行。

 

      木子:流水醉吻青山碧,无限风光走无羁。

           摇棹直上摘云去,苍天茫茫云作梯。

 

    猫妈妈:芦香芦雅芦迎春,山里山外山醉人。

            扶摇直上摘云去,两袖清风不染身。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018