注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

猫妈妈随笔——小草欲惺忪,眯眼醉彷偟  

2013-03-28 14:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    进入3 月来,风暖水柔,青青白白,黄黄绿绿,紫紫蓝蓝,红红橙橙,杨柳纤腰轻舞,花香淡淡飘香。有意参与岸风圈友桃花岛之行,感受桃花之约浪漫温馨热情场面,却被单位搬家之事搅活的没有成行。遗憾叹气之外,恰逢单位同事组织活动——春游踏青,西子湖畔便成为今年第一个景点。一群奔六之人,有做外婆和奶奶的,凑到一起,说说笑笑,嘻嘻哈哈,竟也看不出年龄为多少,春天的韵味,花在人中艳,人在花中流,清风徐徐醉碧蓝,半梦半醒半禅然。

 西子湖畔娘子军们童心未泯

查看更多精彩图片
    春节过后,电脑频频出错,实在熬不过去,把楼下信息中心的工程师喊上来检查维修,年轻人三弄两弄说,电脑很好,只是网速跟不上,用一句恰当的比喻,就是十五楼以上是10兆,15楼以下是1兆。闻此言,先是无语,而后便是感觉不公,看来不公之事处处有,只是原来不知晓。看开了,打不开网页,减少上网,养养眼睛就是利好。

很多时候需要睁一只眼睛闭一只眼睛或者转过身去

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

    中午尝试打开网页,看到小品大王赵本山在接受记者专访对徒弟小沈阳评价时说到:……。前两天他还去演出,我说你回来,回到这个团队中,别拿自己当个腕儿。怎么说你呢?你就是朝鲜发了一个卫星,一下子发上去,到天上连美国都找不到这个人在哪儿,这挺可怕的。你得让人家找到,找到以后你得有能力回到地下,这才是成功。看到这段,猫妈妈和同事们笑喷了……。猫妈妈的体会是只上不下不算成功。

 更多的时候是要热爱生活享受生活

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



 

 

 猫妈妈随笔——小草欲惺忪,眯眼醉彷偟 - 猫妈妈 - 陌上花开缓缓行
失之舟山,
得之西湖。
世事無絕對,
只有真情醉。

 

 

 



 

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018