注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

恳请和讯网站博客版块升级要顾及广大博客用户的意见和建议  

2013-04-26 19:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午,在一个不经意间点击了个人门户升级对话框,造成无法打开个人门户,以及被动升级,直至现在个人门户也不见正常。作为在和讯网站近七年的博客用户,感谢和讯团队所有工作人员,在网站维护和管理中精心付出,我们感受到温暖和优质服务,所以自进了这个家门,再也没有离开。

    随着信息技术迅猛发展和技术不断创新,博客版块有意改变面貌、呈现新的东西无可厚非,但也希望和讯团队及技术人员充分考虑博客用户的要求 ,改版后个人门户原来使用快捷方便的功能最好都在。如:个人动态、链接、转帖、音乐盒、图片显示、来访显示等等 。总之,如果新版没有成熟,最好不要急于给原本大家使用熟练、功能齐全的页面升级。后台要添加导航就添加吧 ,不要动我们自己的页面。和讯也算老网站了,这么多年没有改过已经适应的功能,却在一眨眼功夫不见了 ,强烈要求回复原来的。我知道技术人员也不容易,但是要考虑博客用户的意见和建议,应该有个试运行的过程,否则太唐突了。  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018