注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

猫妈妈随笔——回归自然才是真  

2013-05-07 15:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日被假羊肉、毒生姜等等困扰,深感厚道的农民不厚道了,为了钱可以放弃底线,可以肆意作假,可以随便用剧毒农药种植农产品……。

    前一段时间,分别去吃了小肥羊、品尚豆捞火锅店的羊肉,全然不知里边有假羊肉,或者是那个什么狐狸肉、老鼠肉的,每每想到就一阵一阵恶心、反胃。此时唯一能宽慰自己的是,好在经过近几十年(10年还是20年?)的千锤百炼,都已练成百毒不侵之身了。至于那个挂羊头卖什么肉的火锅店、什么这吃那吃店,猫妈妈一定远离之。

    这个周末有朋自北京来,猫妈妈就坚持不到外面吃,在家里做几个小菜、烙韭菜合子、玉米面粥,味道浓浓,朋友吃的可高兴了。

    网上看到一组图片和配写的文字,读后非常喜欢,转于此,请朋友们欣赏,也试试上传图片的功能。

    看到美丽风景的图片,心情也释然了许多,这毒那假也抛到脑后了,望朋友们也喜欢。

 

 

查看更多精彩图片        男人是一座青山,山不在高,只要青翠、挺拔。男人不在奇,只要踏实、勤劳。

 查看更多精彩图片

       好女人是一道秀水,水不在深,只要洁净、清甜。女人不在美,只要贤惠、温柔。

 

查看更多精彩图片

    好男人是一家之主,是力量与智慧的象征,是信念与意志的旗帜。 好女人是一家之魂,是情爱与母爱的天使,是温馨与柔情的源泉。

 查看更多精彩图片

    男人喜欢女人如水,是因为水是生命诞生的摇篮,一个真正的女人应该像水一样温柔多情,女人如水,可以让东奔西走,为生活打拼的男人归来时洗清疲惫,洗尽风尘,因为这里是他栖息的港湾,是他调整身心,憨然入梦的地方。

查看更多精彩图片
    水要秀。女人要不断努力去丰富自己的内涵,爱的源泉才会永不枯竭。即便男人是好汉伟男,也需要女人用爱情的甘露去滋润,去抚平他的创伤,消除他的疲惫,帮他鼓起生活的风帆。女人喜欢男人如山,是因为山是坚强刚毅的,一个真正的男子汉应该如山,当风雨来临时,男人张开羽翼,挺身而出,不让心爱的女人受到一点点伤害,任凭电闪雷鸣,山岿然兀立,决不动摇。

 查看更多精彩图片

    山要青。男人要不断用知识和能力去充实自己,不愧为家人的靠山。即使自己的女人是女中豪杰,她也愿以青山为依托,激励她走向辉煌。山要清,水要秀,只有水秀山清才是最美的风景。以山水喻男女,因为山水和谐构造世间美丽。人世间有了如山的男人而彰显浩然之气,因为有了如水的女人而平添妩媚春光,人生也因此而精彩。

查看更多精彩图片   喜欢男人如山,因为山有挺拔的恢弘气势,有“会当凌绝顶, 一览众山小”的豪情壮志,男人如山,胸襟开阔,雍容大度,以德服人,虽然山也有奇、险、幽,有风浪骤起的时候,但在如山的男人身边,就是遇到风险也会温馨浪漫的度过此生。

 查看更多精彩图片

    女人如水,因为水有温柔和包容的品格,她能给山以足够的空间,把清凉留给他,让欢乐袅绕山,山对水依恋,水对山敬仰,山守护着水,水缠绕着山,山环水绕是人间绝美的画面,人生有了如山的男人,多了一份阳刚,有了如水的女人,多了一份柔情。

 查看更多精彩图片

    要热爱珍惜自己的这道风景。不要守着这山望着那山,看着这水想那水。要知道,那山那水再好,是别人的风景。强占为已有,必然会破坏原有的景致。即使能组成新的风景,或残或缺,也难以实现想象中的美丽。

 查看更多精彩图片

       十年修得同船渡,百年修得共枕眠。能走到一起真的不易。拥有彼此就该去珍惜彼此。

(文字和图片均来自网上)



 猫妈妈随笔——回归自然才是真 - 猫妈妈 - 陌上花开缓缓行 
禹清 

举意的季节, 
青峰透出隽永的风采
蓝天化作潋滟的柔波
倒影空蒙
——情人眼里能不赛西施?
恬淡,和雅,甜蜜,欢昵
多少爱在澄明中
涵濡、荡漾……
我曾倾听山水浓情对唱
年轻的岁月悄然回到身旁……


 猫妈妈随笔——回归自然才是真 - 猫妈妈 - 陌上花开缓缓行 
股市傻佬 直通车用户

男人是山山须刚,女人似水水必柔。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018