注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

猫妈妈随笔——舍不掉忘不了  

2013-06-04 15:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自和讯改版,诸多不便,让我不仅很少登录博客,也少了许多写作的欲望,继而对每日浏览博客的兴趣也随之骤减。6年之久的和讯陪伴,一旦出现问题,还真让人又爱又恨的。近段时间,大多是在微信和微博上看看,然心里还是惦念博客家园……。

午后斜阳,有些懒散,回家坐坐,走走看看,随意而游,随心荡漾,一杯淡茶,一缕清香,一份充实,一丝洒脱,看得见的是友情,摸得着的是挂牵……。辛勤耕耘的家园,舍不掉,忘不了,但凡去飘零,去流浪,天涯、海角,此处还将地久、天长。


查看更多精彩图片

查看更多精彩图片




查看更多精彩图片

查看更多精彩图片




 景和老师说,让我上几张穿军装的照片,非常惭愧,当年在山沟里除了战备值班很少出去拍照,仅有的照片还都是135相机拍的非常不清楚,也来不及扫描。在战友的空间里翻出当年的老照片 ,那是一群军营女兵生活真实写照。我们排练节目后合影留念。去年再分别40年后战友们沈阳相聚,我们又重复当年的舞蹈动作。一举手一投足,今昔对比,留恋过去的时光,珍惜今天的相聚。

  猫妈妈随笔——舍不掉忘不了 - 猫妈妈 - 陌上花开缓缓行
         景和之声 直通车用户

清一色领章帽徽,
   清一色短辫短发,
   清一色灿烂青春,
   清一色军营之花。
有缘天南地北相识,
无悔四季山沟驻扎;
美在此时格外简单,
追求美一点也不复杂。
四十年后回首,
一招一式已化作经典,
欢歌笑语已成为佳话;
风采已被岁月定格,
惟有精神依然焕发。
这是为什么呢?
只因为,
曾经是军人,
走过海角天涯;
曾经受过磨炼,
养成豪爽豁达!
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018