注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开缓缓行

财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,喜欢旅游,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢猫咪!

网易考拉推荐

随笔——渴望轻松和放达  

2013-07-01 15:41:29|  分类: 随笔 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有的时候会让外界影响了心绪,比如到了高考发榜时,单位同事里有四位的孩子参加高考,家长们的心情随着孩子的分数公布有欢喜 、有惆怅、有气恼、有无奈。反观孩子们的心态都比家长好,到底是家长考还是孩子考,这个问题将随着中国一考定终身的制度继续发酵。

  猫妈妈虽然过了这个阶段 ,但侄女参加今年的高考,我们照样无比的关心,分数出来一刻,弟弟电话就过来了,报告分数,让远在江南的几个姐姐放心。

    考大学的如此,单位几个上小学一、二年级小朋友的妈妈们也表现焦虑 ,都在急切地打听分数,还有如何教育孩子,真真感觉害人呀。

    女儿昨日出国游去了,吃了美食、享受风景,就微信一下,说妈妈们没去好亏呀。坐在办公室,看她玩得高兴和开心,越发感觉自己没有同行亏大发了。

    和讯的变化,让每日上网看博客的态度也起了变化,几日不上来感觉自然正常,隐隐觉得有些对不住朋友,反思后却也心安理得。

昨天已经出梅了,气温骤升,热就热个痛快吧。准备选择适当时候,外出享受云外的疏散和自然的美妙。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018